В соответствии с п. 8 Статьи 8 

Федерального закона от 26.09.1997 N 125-ФЗ 

«О свободе совести и о религиозных объединениях» 

доводится до сведения всех заинтересованных лиц, 

что в настоящее время на данном сайте

 

ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ

 

Религиозной организации Местная Религиозная Организация «Евангелическо-лютеранский приход Воздвижения Креста Господня» в городе Москва.

125363, МОСКВА, ул Лодочная, д. 31, корп. 4, кв. 254. 

ОГРН 1167700056150, ИНН 7733282408, КПП 773301001. ФНС No 33 ПО Г.МОСКВЕ

Свидетельство о регистрации некоммерческой организации:

Религиозная организация Местная Религиозная Организация «Евангелическо-лютеранский приход Воздвижения Креста Господня» в городе Москва.

Решение о государственной регистрации некоммерческой организации 

при создании принято «20» апреля 2016 г. 

Главным управлением Министерства юстиции Российской Федерации по Москве.

Запись о некоммерческой организации внесена в ЕГРЮЛ 

«26» апреля 2016 г. за основным государственным регистрационным номером: 1167700056150. 

Учетный номер свидетельства о регистрации 7711011485, 

дата выдачи свидетельства о регистрации «05» мая 2016 г.

ИНФОРМАЦИЯ

Централизованная религиозная организация «Евангелическо-Лютеранская Церковь Аугсбургского исповедания»

Luther.ru

  • Facebook Social Icon
  • Twitter Social Icon
  • YouTube Social  Icon

Пишите нам:

pastor@stcross.ru

КРЕДО

Во что веруем мы, христиане?

Старокатолическая церковь отделилась от Римско-католической церкви в 1850-х годах. На сегодняшний день мы не находимся в каноническом и евхаристическом общении с Римом. Мы храним и исповедуем древнюю ортодоксальную кафолическую веру.

Читать далее>>

В протестантизме, определение «высокоцерковное движение», согласно его собственной литературы и исследований, это следование библейскому и лютеранскому учению об оправдании верой через Иисуса Христа, которая для всего лютеранства становится «бытием либо небытием» Церкви (standis et cadentis ecclesiae). Также это верность библейскому учению и вероисповедным книгам лютеранства, которые глубоко чтут учение о Таинствах, прежде всего Евхаристии. И далее - верность каноническому устройству Церкви,  пастырскому служению и исповеди, в том числе личной исповеди, а также постоянному углублению литургической жизни.

Читать далее >>

Апо́стольский си́мвол ве́ры (лат. Symbolum Apostolorum, Credo Apostolorum) — древний христианский символ веры. Восходит к Староримскому Символу веры. Современная форма зафиксирована впервые в VI веке в записи Цезаря Арльского, но не вызывает сомнения его более древнее происхождение, поскольку он с первых веков христианства использовался римской церковью в таинстве крещения. Назван апостольским, поскольку он является одним из древнейших символов веры, и содержит в себе элементы, восходящие к апостольской проповеди.

Читать далее >>

Нике́о-Царегра́дский Си́мвол ве́ры, Константинопо́льский Си́мвол ве́ры, Нике́о-Константинопо́льский Си́мвол ве́ры — строгая догматическая формула вероисповедования, введённая, видимо, на Втором Вселенском Соборе в 381 году, утверждённая на IV Вселенском Соборе как полное раскрытие учения о Троице, в основу которого легли терминология и труды Великих Каппадокийцев и Никейский Символ веры; используется в богослужении большинства исторических церквей.

Читать далее >>

Символ содержит опровержение многочисленных ересей первых веков христианства, главным образом арианства, несторианства, монофизитства.

Читать далее >>

Евангелическо-лютеранский приход Воздвижения Креста Господня разделяет это вероучительное заявление консервативных христианских богословов.

Читать далее >>

Евангелическо-лютеранский приход Воздвижения Креста Господня разделяет это вероучительное заявление консервативных христианских богословов.

Читать далее >>

Please reload